100% Bio-Baumwolle

100% Fair

 

Größe auf dem Bild: S

 

Lieferung:
Wir halten nur geringe Lagerbestände, um Überproduktionen zu vermeiden und damit Ressourcen und die Umwelt zu schonen. Vorrätige Artikel sind sofort lieferbar und werden innerhalb von 2-3 Werktagen versandt. 

 

WALRUS

35,00 € Standardpreis
21,00 €Sonderpreis
  • Walrosse leben in den kalten Meeren der nördlichen Hemisphäre und sind mit einem Gewicht von bis zu 2 Tonnen eines der größten flipperfüßigen Meeressäuger der Welt.


    Es wird angenommen, dass die Walrosspopulation immer noch sehr groß ist, aber es gibt Anzeichen dafür, dass zwei der drei Unterarten durch das schmelzende Packeis besonders gefährdet sind.


    Durch das fortschreitende Verschwinden des Packeises müssen Walrosse längere Strecken im Meer zurücklegen, um geeignete Futterplätze zu finden. Da sie jedoch nicht sehr tief tauchen können, finden sie ihre Nahrung nur in flachen Regionen. 


    Außerdem vermehren sich Walrosse relativ langsam. Walrosskühe gebären erst im Alter von ca. 7-8 Jahren und haben eine Trächtigkeitsdauer von 15 Monaten. Es wird jeweils nur ein Jungtier geboren.


    Die illegale Jagd auf Walrosse ist nach wie vor eine Bedrohung für diese Art. Obwohl die meisten Staaten die Jagd bereits verboten oder zumindest geregelt haben, werden viele Tiere wegen der Zweckmäßigkeit ihrer Stoßzähne getötet.

  • Größen XS S M

    L

    Brust 39,5 42 45 51
    Länge 62 64 66 68